www.lfsfq.gov.cn/favicon.ico
投资示范区
您现在的位置:首页 >> 投资示范区 >> 区内企业
廊坊市亿果机械有限公司
日期: 2018/8/1 15:03:01 浏览量: 307 次

廊坊市亿果机械有限公司成立于2015年8月,注册于河北廊坊高新技术产业开发区。公司在廊坊高新区投资建设的年产550万只喷油器体项目,总投资13266万元,总占地面积12893.18平米。项目位于河北廊坊高新技术产业开发区龙德道以南,春和路以东。

该项目生产的喷油器是柴油机精密件之一,针阀与针阀体之间的配合间隙只有0.002~0.003 mm。喷油嘴的形状是燃油系统中一个非常重要的参数,它对喷雾质量、喷注形态、燃油与空气混合状态有很大的影响,这些因素直接影响柴油机的排放指标。

喷油器的作用是将一定压力的柴油雾化成细小均匀的油粒,使柴油在燃烧室内与空气很好地混合。喷油嘴结构参数有喷嘴的孔数、孔径、锥角等,它位于燃烧室顶部,直接暴露在高温高压可燃混合气体中,工作温度高,工作条件差。热负荷和机械负荷常常会引起针阀偶件密封不良、燃气回窜,甚至停止工作,此外,喷油器工作状况的好坏,直接影响柴油机的经济性、动力性、排放、可靠性等。

本项目国内终端客户为北京亚新科天纬、康明斯、大柴道依茨、潍柴、玉柴等公司的内燃机喷油器体,产品数量占到国内同行业市场的20%以上。国外终端大客户为印度德福尔、东欧,德国大陆公司、美国丹尼斯科作为节能环保型产品市场前景广阔。

下一条:联东集团
Copyright 2012. All Right Reserved 河北廊坊高新技术产业开发区版权所有 备案号:冀ICP备12006541号-1 冀公安网备案号:13100202000511号
联系电话:0316-8669800 8669816 传真:0316-8669816 邮箱:lfshifanqu@126.com
技术支持:百联力创 推荐浏览器:IE或以上版本 最佳分辨率:1024*768
您是本站第 2086059 位访客