www.lfsfq.gov.cn/favicon.ico
投资示范区
您现在的位置:首页 >> 投资示范区 >> 区内企业
河北泉恩高科技管业有限公司
日期: 2012/11/28 15:25:12 浏览量: 27453 次
河北泉恩高科技管业有限公司

河北泉恩高科技管业有限公司
  JM Eagle集团在中国大陆的投资已经取得重大进展,作为王文祥先生提出的“永泉计划”的第一步,美国JM Eagle集团在河北廊坊新兴产业示范区的全资投资的河北泉恩高科技管业有限公司,总投资4.4亿美元。
  河北泉恩高科技管业有限公司将在河北设立高科技环保塑料大口径新材料管材总部生产基地,工厂投产后将拥有世界最大的生产能力,和口径超过2.5米的超大口径管材生产能力。采用当今世界最先进的生产和施工技术积极参与河北省乃至全国的基础工程建设,带动塑料管材产业升级,推动新材料、高品质塑料管材的应用,减少雨涝极端天气对中国城市排水系统的危害,保障输水安全和品质。
  河北泉恩高科技管业有限公司将会利用先进的技术和优势,造福祖国和人民,我们的使命——实现中国的自来水直饮!

美国JM Eagle集团 

  JM Eagle是全世界最强大的塑料管材制造业领袖,致力于开发持久耐用的塑料管材产品,用于基础设施建设,产品几乎被应用到所有的领域。我们一直在为全世界各个角落的百姓输送生命之源而做出贡献。

集团历史
  1982年 董事长王永庆先生并购Johns Manville公司的管材厂,由此组成 J-M Manufacturing公司,总部位于新泽西州李文斯顿。2005年11月,王文祥先生购买了公司100%的股份。2007年,J-M Manufacturing并购了全球第二大塑料管材制造商PW Eagle,合并为JM Eagle。而今 JM Eagle已经在全世界拥有24个工厂,成为世界第一大高科技环保塑料管材制造公司。

节能环保
  JM Eagle注重节能与环保,并在这方面处于同业领先地位。在美国,JM Eagle是第一个取得建立国内管材制造厂之认证许可标准的公司,此认证等同于欧美的“能源之星”和“绿色建筑协会”的环保高标准要求。JM Eagle始终保持行业最高质量标准 。

市场业绩
  JM Eagle拥有的超过二十亿美元的年销售额和装运量,在世界塑料管材制造供应链的运转上发挥着至关紧要的角色。

社会影响
  通过降低水源在输送中的损耗、降低管材安装成本、降低维修和维护费用,JM Eagle的环保塑料管材每年给当地社会的经济支出节省了数十亿美元,大大降低了国家社会建设的成本。JM Eagle一直不余遗力,为提高全世界的生命质量而努力。
 

Copyright 2012. All Right Reserved 河北廊坊高新技术产业开发区版权所有 备案号:冀ICP备12006541号-1 冀公安网备案号:13100202000511号
联系电话:0316-8669800 8669816 传真:0316-8669816 邮箱:lfshifanqu@126.com
技术支持:百联力创 推荐浏览器:IE或以上版本 最佳分辨率:1024*768
您是本站第 1474609 位访客