www.lfsfq.gov.cn/favicon.ico
投资示范区
您现在的位置:首页 >> 投资示范区 >> 投资政策 >> 创新孵化政策

创新孵化政策:
  1、对入区企业的固定资产由于技术进步等原因,确需加速折旧的,可以缩短折旧年限或者采取加速折旧的的方法。
  2、全面落实增值税转型政策,增值税一般纳税人购进固定资产发生的进项税额,可按税法规定从销项税额中抵扣,支持企业扩大投资。
  3、切实落实企业研发投入税前抵扣政策。
  4、经认定的高新技术企业享受国家税收优惠政策。
  5、鼓励引进高新技术和设立技术研发、成果转化、企业孵化和服务机构,支持多种模式和产业孵化基地、创新创业中心、检验检测中心、中试和实验中心建设,提高服务能力,促进高新技术孵化和成果转化。省、市、区有关部门在项目立项、科技经费资助等方面给予优先支持。
 

Copyright 2012. All Right Reserved 河北廊坊高新技术产业开发区版权所有 备案号:冀ICP备12006541号-1 冀公安网备案号:13100202000511号
联系电话:0316-8669800 8669816 传真:0316-8669816 邮箱:lfshifanqu@126.com
技术支持:百联力创 推荐浏览器:IE或以上版本 最佳分辨率:1024*768
您是本站第 1549312 位访客