www.lfsfq.gov.cn/favicon.ico
投资示范区
您现在的位置:首页 >> 投资示范区 >> 投资环境 >> 交通物流

  100公里半径内,坐拥三个国际机场、一个特大货运港口、五十余条国省干线。1小时可达首都国际机场,半小时可达天津国际机场和天津新港。目前与选址于北京大兴的首都第二机场直线距离约40公里,临空优势明显。周边环绕京台、廊沧、京沪、津保4条高速和津保铁路、津保城际铁路、京沪高铁3条干线。
  示范区路网密度达到144公里/百平方公里,省道廊泊线纵穿全境,廊坊第三南通道成为连接示范区和廊坊市区的准高速级专用通道。正在建设中的京台高速横贯示范区北部,并预留两个出口,该工程通车后,将为示范区新增一条连接京津、快速出海的通道。
  示范区内规划“九横九纵”方格网形式道路交通网络,在区内形成快速主干路、主干路和次干路三级道路组成的干道系统,形成密集的通达网络,构建良好的交通微循环系统,满足新城的交通需求。
  示范区现代物流区位于龙湖大道以北、廊坊第三大南通道以西,紧临示范区两条主干道,直通京台高速。这都为示范区企业的货物运输,提供了十分便捷的交通条件,可大大降低运输成本。







 

Copyright 2012. All Right Reserved 河北廊坊高新技术产业开发区版权所有 备案号:冀ICP备12006541号-1 冀公安网备案号:13100202000511号
联系电话:0316-8669800 8669816 传真:0316-8669816 邮箱:lfshifanqu@126.com
技术支持:百联力创 推荐浏览器:IE或以上版本 最佳分辨率:1024*768
您是本站第 1549318 位访客