www.lfsfq.gov.cn/favicon.ico
投资示范区
您现在的位置:首页 >> 投资示范区 >> 投资环境 >> 产业基础

  示范区周边产业基础较好。示范区北部正在开发建设的园区均以高新技术产业为主,华为、富士康等世界500强企业相继落户该区域附近,有利于形成相互配套协作的产业集聚区。
  示范区以高新技术产业为主导发展产业。在规划之初,示范区就严格走发展高新产业之路,把72.96平方公里的规划区划分为电子信息、新能源、新材料、高端装备制造等高新技术产业区以及高技术服务区等功能区域。在注重二、三产业协同发展的同时,努力把战略性高新技术产业培育发展成为先导性、支柱性产业。
  示范区严格按照准入标准,对进驻项目的科技含量严格把关,引进体现产业高端、低碳环保、节能减排、循环经济,产业关联度大、有长远效益的项目,努力打造示范区特色鲜明、附加值高、价值链长的核心产业群。示范区已引进了新材料(碳纤维)研发与制造基地项目、数字微波通信产业园项目、美国JM Eagle集团新兴产业园项目、高压大功率智能节电装置项目等国内外科技型、高端型项目落户,高新产业特色日益彰显,逐步形成新材料、新能源、电子信息、高端装备制造等高新技术产业集群的发展势头。
 

Copyright 2012. All Right Reserved 河北廊坊高新技术产业开发区版权所有 备案号:冀ICP备12006541号-1 冀公安网备案号:13100202000511号
联系电话:0316-8669800 8669816 传真:0316-8669816 邮箱:lfshifanqu@126.com
技术支持:百联力创 推荐浏览器:IE或以上版本 最佳分辨率:1024*768
您是本站第 1474591 位访客