www.lfsfq.gov.cn/favicon.ico
投资示范区
您现在的位置:首页 >> 投资示范区 >> 投资环境 >> 生态环境

  示范区环境宜居宜业。示范区生态环境宜人。示范区内树木成林、绿荫环绕,北部是194平方公里绿色生态板块,内有廊坊的母亲河——龙河;南部是25平方公里的果林生态区。随着附近生态农业和旅游产业的迅猛发展,示范区将成为一座集低碳、生态、智能于一体的现代化新城。
  示范区提供新型业态的商业环境。示范区中心商务休闲区,作为示范区的活力核心,采用环湖布臵、圈层展开、功能联动的布局方式。以滨水商业休闲区的形式,采用整体集中、局部分散的方式进行商业金融、商贸零售、餐饮娱乐设施的布局。同时强调商业设施与滨水景观、文化休闲、行政办公、会议展示等功能的高度复合和交融互动,成为领航示范区全面发展的活力核心,为示范区提供高质量的商务环境。
  示范区距离廊坊市中心不超过15分钟车程,在购物、医疗、居住、金融、餐饮、休闲娱乐等方面尽享母城优势便利。
  同时,为保证各类高端人才“进得来、留得住”,示范区启动实施了“人才家园”工程,规划了高标准的专家公寓和公租房,为高层次人才来示范区创业提供住房和生活配套服务。
 

Copyright 2012. All Right Reserved 河北廊坊高新技术产业开发区版权所有 备案号:冀ICP备12006541号-1 冀公安网备案号:13100202000511号
联系电话:0316-8669800 8669816 传真:0316-8669816 邮箱:lfshifanqu@126.com
技术支持:百联力创 推荐浏览器:IE或以上版本 最佳分辨率:1024*768
您是本站第 1549390 位访客