www.lfsfq.gov.cn/favicon.ico
网上服务
您现在的位置:首页 >> 网上服务 >> 企业办事
建设项目环评文件审批
日期: 2012/10/22 21:23:50 浏览量: 2221 次

  一、申请条件:为需示范区审批的建设单位。
  二、建设项目环评审批需要提交的材料:
   1.环境影响评价文件(报告书、报告表、登记表),并附《建设项目环境保护咨询备案表》,需专家论证的,附专家论证意见。
   2.建设项目立项文件,审批制项目提供“项目建议书批文”;核准制项目提供核准部门出具的“告知意见”;备案制项目出具“建设项目备案证”。
   3.总量办意见。
   4.涉及占用林地的项目,林业部门出具的生态补偿意见。
   5.需要打井取水的项目或用水量较大的项目,水务部门出具的取水许可证。
   6.土地部门预审意见或租赁协议及土地证等相关土地及产权证明。
   7.建设项目规划选址意见。
   8.公路类、城市交通类项目需交通及其他行业主管部门出具相应意见。
   9.涉及水土保持项目,出具水保方案批复复印件。
   10.涉及工业园区内的项目,出具各工业园区的入园符合规划证明及相关材料.
   11.依据有关法律法规规章应提交的其他文件,如危废协议、燃气协议等。
  三、法律依据:国家、省、市、区关于建设项目审批的法律、法规及文件。
  四、承办单位:河北廊坊新兴产业示范区环境保护局
  五、备注:法律规定报告书审批时限为60工作日,报告表为30工作日,登记表为15工作日。现执行报告书30工作日,报告表15工作日,登记表7工作日。
 

上一条:没有了
Copyright 2012. All Right Reserved 河北廊坊高新技术产业开发区版权所有 备案号:冀ICP备12006541号-1 冀公安网备案号:13100202000511号
联系电话:0316-8669800 8669816 传真:0316-8669816 邮箱:lfshifanqu@126.com
技术支持:百联力创 推荐浏览器:IE或以上版本 最佳分辨率:1024*768
您是本站第 1549399 位访客