www.lfsfq.gov.cn/favicon.ico
新闻动态
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯 >> 今日要闻
廊坊高新区6月1日下午召开机关全体大会
日期: 2017/6/1 15:50:00 浏览量: 1088 次

廊坊高新区61日下午召开机关全体大会。工委副书记、管委会主任郭海峰同志围绕提高干事创业实绩做了重要讲话。会议由工委委员、管委会副主任王玉龙同志主持。

郭海峰同志指出,当前和今后一个时期,高新区要切实转变发展理念,着力提升发展层次,全面抓好深化改革,理顺开发管理体制,调整加强干部队伍,努力创造一流业绩;要利用好四项改革的政策机遇,不断优化管理服务的体制机制;要始终坚持问题导向,着力破除体制机制障碍,着力破解要素制约,着力实施创新驱动,着力优化营商环境,努力把高新区打造成为新兴产业的聚集区、创新驱动的策源地、改革开放的桥头堡、经济发展的增长极。

郭海峰同志强调,改革开放是园区发展的动力源泉。抓改革、促开放,是管委会工作的永恒主题。要对标先进,不断提高工作标准。在发展层次上,廊坊高新区要成为国家级高新区;在发展规模上,按照《京津冀协同发展规划纲要》,廊坊高新区要成为千亿级重点园区;在产业聚集上,廊坊高新区将来要比肩廊坊开发区,形成北有廊坊开发区,南有廊坊高新区的格局;在城镇化水平上,按照2030版城市总体规划,廊坊高新区(码头组团)建设水平要能够与香河、大厂、固安、永清、燕郊等城镇相当。

郭海峰同志要求,全体机关干部要不断加强政治和业务学习,全面提高综合素质,不断打开工作新局面,不断推动事业新进步;提振精神,调整状态,培养和强化”“五种优良作风;要强化责任担当、率先垂范,进一步增强看齐意识,形成以身作则、以上率下的良好格局;要对照任务目标,压实工作责任,强化推进措施,倒排工期,挂图作战,按时保质完成各项任务;要密切工作协作,建设一支团结高效、清正廉洁的优秀队伍,相互支持、相互配合、相互补台,处理好各方面关系,推动高新区发展事业不断取得突破。

 

Copyright 2012. All Right Reserved 河北廊坊高新技术产业开发区版权所有 备案号:冀ICP备12006541号-1 冀公安网备案号:13100202000511号
联系电话:0316-8669800 8669816 传真:0316-8669816 邮箱:lfshifanqu@126.com
技术支持:百联力创 推荐浏览器:IE或以上版本 最佳分辨率:1024*768
您是本站第 1474909 位访客