廊坊天气:
中文 | 繁体中文 | English

走进示范区

您现在的位置:首页 >> 走进示范区 >> 规划布局 >> 开发时序

  基于示范区发展的实际情况以及开发建设的总体规划,规划实施将按照分期开发的模式进行。近期建设的重点为起步区道路建设、市政管道和设施建设以及以水环境修复为重点的生态建设,全面实现“九通一平”,初步建立起优良的生态环境,以高标准的基础设施配套和优质的人居环境吸引更多企业入驻示范区。
  根据安次区政府“各项规划要与土地利用总体规划相结合,与省政府已批复的可利用土地相结合,与完成流转的土地相结合”的要求,根据《廊坊市安次区土地利用总体规划(2010-2020)》确定近期建设可利用土地的控制线,起步区范围严格控制在可利用土地的控制线之内。
  示范区充分利用现有乡镇的道路、市政等基础设施、居住区以及配套公共服务设施等,同示范区内相关设施一起满足启动区开发的需求。