www.lfsfq.gov.cn/favicon.ico
走进示范区
您现在的位置:首页 >> 走进示范区 >> 规划布局 >> 开发时序

  基于示范区发展的实际情况以及开发建设的总体规划,规划实施将按照分期开发的模式进行。近期建设的重点为起步区道路建设、市政管道和设施建设以及以水环境修复为重点的生态建设,全面实现“九通一平”,初步建立起优良的生态环境,以高标准的基础设施配套和优质的人居环境吸引更多企业入驻示范区。
  根据安次区政府“各项规划要与土地利用总体规划相结合,与省政府已批复的可利用土地相结合,与完成流转的土地相结合”的要求,根据《廊坊市安次区土地利用总体规划(2010-2020)》确定近期建设可利用土地的控制线,起步区范围严格控制在可利用土地的控制线之内。
  示范区充分利用现有乡镇的道路、市政等基础设施、居住区以及配套公共服务设施等,同示范区内相关设施一起满足启动区开发的需求。 

 

Copyright 2012. All Right Reserved 河北廊坊高新技术产业开发区版权所有 备案号:冀ICP备12006541号-1 冀公安网备案号:13100202000511号
联系电话:0316-8669800 8669816 传真:0316-8669816 邮箱:lfshifanqu@126.com
技术支持:百联力创 推荐浏览器:IE或以上版本 最佳分辨率:1024*768
您是本站第 1549407 位访客