www.lfsfq.gov.cn/favicon.ico
走进示范区
您现在的位置:首页 >> 走进示范区 >> 规划布局

  河北廊坊新兴产业示范区总体规划遵循“高端、低碳、低水”的高标准设计理念。示范区投资850万元,委托新加坡邦城规划设计顾问有限公司进行设计。目前,已高标准完成了示范区72.96平方公里总体规划、10平方公 里起步区控制性详细规划和2平方公里城市专项规划设计工作。新加坡邦城规划顾问有限公司是苏州工业园规划设计的原创班底,该公司已经成功地为中国的20多个省、市、自治区的45座城市提供了优秀的设计服务和一流的开发解决方案,拥有一批成功案例。新兴产业示范区将比照苏州工业园和天津滨海新区的规划建设标准,建成国内一流工业园区和低碳生态智慧新城。
  规划定位:
  京津冀新兴产业明珠、河北省经济动力先锋、廊坊市生态智能新城。
  发展愿景:
  创造一个可持续发展的21世纪新兴产业示范区;一个充满活力,能效卓越,绿意盎然的低碳生态智慧新城。
  规划目标:
  生态智能之城、未来远见之城、低炭科技之城、动力复合之城、宜居畅通之城、文化创意之城、商务游憩之城。


 

Copyright 2012. All Right Reserved 河北廊坊高新技术产业开发区版权所有 备案号:冀ICP备12006541号-1 冀公安网备案号:13100202000511号
联系电话:0316-8669800 8669816 传真:0316-8669816 邮箱:lfshifanqu@126.com
技术支持:百联力创 推荐浏览器:IE或以上版本 最佳分辨率:1024*768
您是本站第 1474907 位访客